Informazioni

Pasticceria Branchitta

TRADIZIONE DOLCIARIA DAL 1972

La Pasticceria Branchitta nasce nel 1972 e da allora l'arte dolciaria viene tramandata di generazione in generazione. Il laboratorio produce artigianalmente dolci preparati con ingredienti naturali e genuini di primissima qualità per garantire la loro fraganza, rispettando la rinomata tradizione sarda della Baronia. La cura e l'attenzione per i dettagli hanno reso la pasticceria fornitrice di numerosi bar, ristoranti e villaggi turistici di Budoni e dintorni. La pasticceria, a conduzione familiare, punta alla produzione di qualità, dove la varietà e i prezzi davvero contenuti fanno la felicità di tutti i buongustai.

Produciamo dolci sardi, pasticceria mignon, pasticceria classica, pasticceria salata, torte, paste da colazione, bomboniere e articoli da regalo. Si effettuano servizi completi per tutte le cerimonie.

 

Galleria fotografica

Contattaci

  • Telefono 00390784844303
Domande? Fai una richiesta o chiama 00390784844303