Informazioni

Ristorante Pizzeria La Volpe

NON C’È AMORE PIÙ SINCERO DI QUELLO PER IL CIBO

Gli chef del Ristorante Pizzeria La Volpe preparano gustosi e saporiti piatti della cucina sarda, prevalentemente a base di pesce fresco. I sapori che vengono dal mare e il menù della gastronomia regionale sono infatti i gioielli della nostra cucina. Su prenotazione potrete gustare il porcetto, cotto alla brace e aromatizzato con foglie di mirto, e tutte le gustose specialità sarde, ricchi contorni sempre freschi, insalate e verdure alla griglia. E poi la pizza, a lievitazione naturale e cotta nel forno a legna, anche con farina integrale, da sempre apprezzata dai nostri ospiti per la genuinità degli ingredienti, sempre freschi e selezionati con cura. Per concludere in bellezza il vostro pasto concedetevi i dolci tipici a base di mandorle, tra cui i famosi amaretti e le seadas con il miele di eucaliptus. Vi aspettiamo a Tanaunella, nella nostra accogliente sala interna climatizzata o nella splendida veranda all’aperto.

Galleria fotografica

Contattaci

Domande? Fai una richiesta o chiama 00390784837388