Informazioni

Trattoria Pizzeria Su Gustu

IL NOSTRO RISTORANTE

Da oltre 16 anni siamo lieti di ospitare i nostri clienti in un’atmosfera calorosa e familiare. Il nostro locale, situato a pochi passi dal centro di Budoni e dalla zona pedonale estiva, dispone di un ampio parcheggio. Il locale è a gestione familiare, interamente climatizzato, con 140 posti a sedere. Vi aspettiamo tutti i giorni a pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.45 e a cena dalle ore 19.00 alle ore 22.45.

IL NOSTRO MENU

Il menu è stato studiato dai nostri chef per cercare di soddisfare al meglio il palato dei nostri clienti. La cucina si basa esclusivamente sulle prelibatezze che offre il nostro territorio e la nostra bellissima isola. Il nostro obiettivo primario è portare in tavola il meglio della Sardegna e far conoscere il più possibile le qualità dei prodotti del suo mare e della sua terra. Ci affidiamo soprattutto a produttori del territorio, per portare in tavola qualità e genuinità. Da noi potrete gustare varietà di pesce provenienti dalle coste nord orientali della Sardegna e ottime carni che arrivano dai pascoli delle valli campidanesi. Disponiamo inoltre di menù composti, sia di terra che di mare, e dal lunedì al sabato a pranzo vi proponiamo il “Menu del Giorno”.

IL NOSTRO CHEF

La guida del nostro staff di cucina è affidata allo chef Francesco Pinna, classe 1956, che vanta una quarantennale esperienza nel settore e da oltre 16 anni è alla guida del nostro ristorante. Francesco ha precedentemente prestato servizio presso svariati ristoranti e alberghi in tutta Italia: Ristorante La Vecchia Dogana a Galliate, Hotel Turas a Bosa, Hotel Atlantico a Castiglioncello, Hotel Cala Luna a Cala Gonone, Hotel La Conchiglia a Porto Ottiolu, Ristorante Casa di Dante a Firenze, Ristorante Canto alla Briga a Firenze, Ristorante La Lampara a Firenze, Ristorante Il Selvatico a Genova, Ristorante da Cosimo a Gallarate, Hotel La Caletta a La Caletta di Siniscola, Hotel Sa Muvara ad Aritzo, Hotel Savoy a Firenze, Hotel Majestic Grand Hotel Miramonti a Cortina d' Ampezzo, Hotel Tanca Village a Villasimius, Hotel Village Rocca Ruia a Stintino, Ristorante Pontenovo Tavernelle a Val di Pesa, Hotel Dolomiti a San Martino di Castrozza, Hotel Des Alpes a Courmayeur, Hotel Milano a Salsomaggiore, S.A.C.S. Costa Smeralda a Porto Cervo, Cugnana Verde a Cugnana, Hotel Village Matta e Peru a Budoni, Hotel Malamuri a Budoni, Hotel Due Lune a Puntaldia di San Teodoro.

IL MENU DEL GIORNO

Dal lunedi al sabato a pranzo vi proponiamo il menù del giorno: un menu territoriale ed economico, che varia ogni giorno in base alla fantasia dello chef. Questo comprende un primo, un secondo e un contorno a scelta tra piatti di terra e di mare, il tutto al costo di soli 9€ bevande escluse.

Galleria fotografica

Contattaci

Domande? Fai una richiesta o chiama 00390784844294