12 febbraio 2025
Limpiddu: Dolci, una tradizione che continua
Nel borgo di Limpiddu è nota la deliziosa fama dei dolci sardi fatti in casa! Un'occasione da non perdere per apprendere questa maestranza e segnarsi i segreti delle ricette antiche.
Si inizierà con i futuri chef del Istituto alberghiero di Budoni ai quali Zia Francesca darà dimostrazione di come "mettere le mani in pasta" e si continuerà per tutta la sera, con l'aiuto della comunità di Limpiddu a impastare e, ovviamente, assaggiare!
Prenotazione tramite whatsapp o chiamata al numero indicato.
Programma
Ore 14:30 Accoglienza dei partecipanti insieme ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Budoni presso la cantina della chiesa;
Ore15:00 Spiegazione del dolce e della storia;
Ore 15:30 Mani in pasta: inizio del laboratorio;
Ore 16:30 Degustazione e continuazione del laboratorio insieme al borgo: aperto a tutti su prenotazione.