12 febbraio 2025

Limpiddu: Dolci, una tradizione che continua

Limpiddu: Dolci, una tradizione che continua Limpiddu: Dolci, una tradizione che continua
Dolci, una tradizione che continua

A cura di Zia Francesca

Nel borgo di Limpiddu è nota la deliziosa fama dei dolci sardi fatti in casa! Un'occasione da non perdere per apprendere questa maestranza e segnarsi i segreti delle ricette antiche.

Si inizierà con i futuri chef del Istituto alberghiero di Budoni ai quali Zia Francesca darà dimostrazione di come "mettere le mani in pasta" e si continuerà per tutta la sera, con l'aiuto della comunità di Limpiddu a impastare e, ovviamente, assaggiare

Ingresso libero e aperto a tutti! Siete invitati anche solo per passare un pomeriggio in compagnia, purché su prenotazione! 

Prenotazione tramite whatsapp o chiamata al numero indicato. 

Programma

Ore 14:30 Accoglienza dei partecipanti insieme ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Budoni presso la cantina della chiesa;

Ore15:00 Spiegazione del dolce e della storia;

Ore 15:30 Mani in pasta: inizio del laboratorio;

Ore 16:30 Degustazione e continuazione del laboratorio insieme al borgo: aperto a tutti su prenotazione.

Organizza

Informazioni utili

Ogni viaggio inizia con un sogno. Il nostro compito è aiutarti a realizzarlo. Personalizza la tua vacanza a Budoni, scappa dalla routine e immergiti in un mondo di emozioni

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Errore